国際交流

国際交流 < 過去のニュース

グローバルリーダー研修@開智2020 スタート!

グローバルリーダー研修@開智が始まりました!
今年はコロナウィルスの影響もあり、一部オンラインを利用しての開催です。
ファシリテーターのJohn先生は開智で生徒と一緒に、グループリーダーとしてディスカッションを進めてくださる大学生はオンラインでの参加です。

31名の生徒たちは、ユーモアあふれるJohn先生のリードで、楽しみながら、積極的にディスカッションに参加していました。

週明けの月曜日から、平日はオンラインでの開催となり、それぞれ自宅から参加しますが、来週土曜日は、また開智にJohn先生が来て下さり、みんなで行います。
来週はなかなかのハードスケジュールになりますが、せっかくの機会を最大限に活かして、それぞれのgoalに向かって頑張ってください!