全校

健康調査アンケート

生徒・保護者の皆様へ

昨年度末2月29日から「休校」となって以来、
これまで、毎週木曜日朝、実施しています「健康調査アンケート」へのご協力、ありがとうございます。
Classiがつながりにくい状況が続いていますが
生徒・保護者の皆様からの「健康確認」へのお返事を見て、教職員一同、安心しています。
今週からは、午前中の授業配信も始まりましたので、
来週13日(水)からは、「毎 水曜日 午後7時」に送信することにいたします。
生徒の皆さんは、
「その日」のうちに忘れずに、健康状態を知らせて(返信して)ください。
保護者の方には、「配信メール」もあわせてお送りいたします。
Classiでの返信と重複しても結構ですので、
ご面倒ですが、お子様の健康状態についてのご返信をお願いいたします。

休校が長く続いていますが、
   健康
   規則正しい生活
   規則正しい学習習慣
       を、大切に積み重ねていってください。

学校再開 となったとき、全力でスタートできる体力と知力を身につけておいてください。
皆さんの健康を第一に祈りながら、毎週のアンケート配信・確認を行っています。

今後とも、ご協力くださいますよう どうぞよろしく お願いいたします。