育友会活動

pta

育友会活動

平成30年度 育友会役員会・懇親会

本日、ホテルグランビアにて、育友会役員会・懇親会が行われました。
この日の役員会では、育友会会長様からのご挨拶、学校長からの挨拶の後、学級役員の皆様に所属いただく専門委員会を決定し、以下の6つの専門委員会にわかれての分科会にて、今後の年間活動計画を立てていただきました。
・進路専門員会
・文化専門委員会
・保健体育専門委員会
・生活専門委員会
・人権/道徳専門委員会
・広報専門委員会
今年度から、人権/同和専門委員会が人権/道徳専門委員会となっております。
各専門員会の今後の活動は、こちらのホームページにてご報告させていただきます。

育友会役員会の後、午後6時より、教員を交えての懇親会を開催させていただきました。
和やかな会となり、生徒を中心として学校・家庭の連携を深める良い時間となりました。
ご参加いただきました育友会役員の皆様、誠に有難うございました。今後とも、本校へのご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

他の方法で記事を探す