育友会活動

育友会専門委員会

6月20日、育友会専門委員会が行われました。

この日の役員会では、育友会会長様からのご挨拶、学校長からの挨拶の後、学級役員の皆様に所属いただく専門委員会を決定し、以下の6つの専門委員会にわかれての分科会にて、今後の年間活動計画を立てていただきました。
・進路専門員会
・文化専門委員会
・保健体育専門委員会
・生活専門委員会
・人権/道徳専門委員会
・広報専門委員会
各専門員会の今後の活動は、こちらのホームページにてご報告させていただきます。

ご参加いただきました育友会役員の皆様、誠に有難うございました。今後とも、本校へのご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

令和2年度 育友会総会

本日、「育友会総会」を開催いたしました。
例年とは違い、YouTubeで育友会総会の様子を配信いたしました。
今後とも皆様のご理解をご支援の程、よろしくお願い申し上げます。

平成31年度(令和元年度)役員会

4月23日、平成31年度(令和元年度)の育友会役員会が開催されました。会務・決算・会計監査のご報告および、令和2年度の役員様が選出されました。
ご参加いただきました役員の皆様、ありがとうございました。

育友会活動に関するアンケート調査のお願い

本年度は休校中のためこのような形でアンケートをとらせていただきます。配信メールにつきましては4/16(木)に送らせていただきます。ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

令和二年度入学式・育友会入会式

4月6日(月)新中等部1年生・新高等部1年生の入学式の後、保護者の皆様の育友会への入会式が行われました。例年とは違い、開智ホールからのライブ配信で、参加していただきました。ご協力ありがとうございました。
育友会活動には、お忙しいところご負担を賜りますが、ご参加いただいている保護者の方々からは活気あるご活躍をいただいております。是非、ご理解とご協力をお願い申し上げます。