生徒ホール

生徒ホール < 過去のニュース

食堂企画第13弾「スペシャルバーガーセット、あなたはどっち派?」

年に一度の開智祭のシーズンも間近になってきました。
生徒のみなさんは準備や練習に大忙しですが、素晴らしい開智祭になるようがんばってくださいね!
高校文化祭初日、11日は売店メニューがPower up!!
「開智名物コロマル」に加え、もちもちワッフル、エクレア、フルーツポンチ、アメリカンドック、シュークリームなど特別バージョンで開智祭を盛り上げます。

そして当然のごとく25周年の特別メニュー(第13弾)もやっちゃいます。
今回のテーマは「ファーストフード」です。ファーストフードは読んで字のごとく短時間で食べられる料理のことです。日本では立ち食いそばや寿司などですね。
ファーストフードいえば、その代表格は「ハンバーガー」でしょう。
この11日は某有名チェーン店がやってそうなセットメニュー2種類を販売します。
(1)ガツンと行こうぜ!ロースバーガーセット
(2)ボリューミーでヘルシー☆てりやきチキンバーガーセット

ネーミングが長いので
(1)をTAKAMATSUセット
(2)を中村セットとします。
そう!今回はみんな大好き中高両教頭先生のお名前を拝借して、攻めたネーミングをいたしました。
深い意味はございませんが、注文の時は「TAKAMATSUセット」「中村セット」
と大きい声で注文してね!

1F玄関 『KAICHI MOVIE FESTIVAL』 色鮮やかな素晴らしい作品です!

すごいボリュームです!カツがパンからあふれています!!

券売機もこんなかんじ

『cafeteria』生徒達がホール入り口を素敵にデコレーションしてくれました!