入試関連

入試関連 < 過去のニュース

11月23日(月・祝)の体験テストおよび説明会について

11月23日(月・祝)の体験テストおよび学校説明会について連絡させていただきます。

体験テストを受験される児童は健康チェックシートの提出をお願いします。

また、説明会に参加される保護者・児童・生徒も受付時に受付票の提示と健康チェックシートの提出をお願いします。

当日は受付が混雑することが予想されますので、あらかじめ健康チェックシートのプリントアウト・記入をお願いします。

中学校入試説明会
【体験テスト受験かつ説明会に参加】
・健康チェックシート 2枚(体験テストを受験する児童用、説明会に参加する保護者・児童用)

【体験テスト受験のみ】
・健康チェックシート 1枚(体験テストを受験する児童用)

【説明会のみ】
・健康チェックシート 1枚(説明会に参加する保護者・児童用)

高校入試説明会
【説明会のみ】
・健康チェックシート 1枚(説明会に参加する保護者・生徒用)
・事前申込受付票

※ 中・高説明会ともに上履きをご持参ください。また、マスクの着用もお願いします。

健康チェックシートは本校HP「入試説明会等申し込み」のページからダウンロード・プリントアウトをお願いします。