入試関連

入試関連 < 過去のニュース

開智中学校 少人数説明会 第1ターム 受付を終了しました。

受験生・保護者の方にお知らせします。
 第1タームとしてご案内してきました「開智中学校 少人数説明会」について、 多数のお申し込みを頂戴し、今回の4回分については、受付を終了いたしました。ありがとうございました。
 引き続き、2学期以降も実施してまいりますので、7月以降改めてお知らせいたします。

「開智中学校 少人数説明会」について
 本校の取り組みに関心をもってくださっている受験生(小6)・保護者の方を対象に「開智中学校 少人数説明会」を実施します。開智生たちの様子もご覧いただき、本校の取り組みについて(休校中の取り組みなども)、ご説明いたします。ご説明少人数でのざっくばらんな会の中で、開智をご紹介したいと思っていますので、是非ご参加ください。
 第1タームは受付を終了しましたが、第2ターム以降の実施についても改めてお知らせいたします。その際には、お申し込みをお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
 受験生の皆さん、健康に気をつけてがんばってください。