過去のニュース

過去のニュース

สวัสดีครับ!タイ・ハロウ バンコク校とのオンライン交流が始まりました。

バンコク校の生徒です。

ハロウ インターナショナルスクール バンコク校とのオンライン交流が始まりました。2年ぶりの再開となりました。バンコク校で日本語を専攻している生徒9名と本校のECSクラブに所属している中学3年生の9名の生徒がズームを使って楽しく英会話をしました。バンコク校の生徒は日本に大変興味があります。両校の生徒は最初、緊張していましたが、だんだん慣れてくると表情が和らいできました。感想を聞くと、「もっと英会話の練習しなくては~」と次のオンライン交流に向けて英会話練習をすると意気込んでいました。次回は11月9日です。頑張りましょう。