生徒会 < 過去のニュース

新高校生徒会始動

新生徒会役員が発足しました。学校長先生より委嘱状とピンバッジを手渡され、激励の言葉を頂戴しました。新役員の皆さんも、より一層気持ちが引き締まっているようでした。開智生の皆さんが、毎日ワクワクした学校生活を送ることができるよう、生徒会として尽力していきましょう。
(新役員の皆さん:左から、吉信早紀さん、宮崎康志郎くん、關口勇希くん、中野歩さん、太田百香さん)

新役員発足とともに、旧役員の皆さんは任期を満了しました。学校長先生へ一年間の総括とお礼を申し述べました。この一年間の経験がこれからの人生を生きていくための財産になることを願います。一年間どうもお疲れ様でした。
(旧役員の皆さんと学校長先生:左から土井優佳さん、土井景介くん、高松京介くん、宮崎康志郎くん、關口勇希くん)