開智祭文化部門(2日目) その1

バルーンアート

開智祭文化部門の2日目の様子です。
昨日は開智ホールでの「舞台発表」がメインの日でしたが、本日は、「展示部門」・「模擬店」の発表などが行われました。


            【模擬店】
            テントの設営・下準備から始まります。




 


慣れない包丁で(?)必死に下準備をしています。


家庭科の食物教室では、各クラスの下準備がフル稼働で行われています。
さあ、いざ本番!



 


正門での受付の様子です。


 
     6ー1 たこ焼き・かき氷
     外は大変暑かったので、かき氷が飛ぶように売れていました。



 


6ー2 お好み焼き・ジュースinゼリー・サラダパスタ
サラダパスタ、お洒落ですね。


 
           6ー3 焼きそば・アイス
           焼きそばの香ばしいかおり、お腹がなります。



 




 6ー4 玉せん・白玉ぜんざい
 玉せんが大人気でした。


        3ーA オムそば・チュロス・キャラメルマキアート
        洋風で勝負!



 


3ーB 担担麺・クレープ
暑いときに辛いもの、いいですね。


 
                  3ーC ぶっかけそば・かき氷
                  涼しげな組み合わせですね。



 


3ーD たません・フルーツ飴
元気な声でたくさんのお客さんが集まっていました。


カテゴリーリスト

月別アーカイブ