高校総体県予選壮行会

壮行会の様子

本日6限目開智ホールにて、高校総体の県予選に挑む体育会系クラブ生徒のために壮行会が開かれました。

各クラブ代表生徒による力強い決意表明の後、校長先生から激励のお言葉をいただきました。

「もうこれまでと思えば、それで終わりです。まだまだもう一歩!という気持ちを忘れないでください。そして、全力を尽くしたからこそ得られる成果を手に入れることが出来るよう期待しています。」

高校総体県予選壮行会【闘魂】

最後に生徒会長から、「3年生は最後の大会となるので3年のクラブ生活を懸けて、1年生は自分を成長させる試合となるよう頑張ってきてください。」と応援メッセージがありました。

各クラブのみなさん!
【闘魂】=「戦い抜こうとする強い意気込み」を持って、それぞれの目標を達成できますように!検討を祈ります。

★【動画】です。お楽しみください。