過去のニュース

news

過去のニュース

中5 北海道修学旅行 その18

いよいよ夕食!1日目と同じバイキング形式でした。
食材の種類が豊富で、一番人気は味噌ラーメン。わんこそばの早食いのごとく、テーブルにお椀が積み上げられて行きました。その後はデザート。チーズケーキにショートケーキ、エクレアにゼリーなど多種類あり、生徒たちは喜んで食べていました。



今日も寒い中一日お疲れ様でした。
明日は札幌・小樽の自主研修。各班で事前に決めた行程に従って行動します。たくさん歩くので、しっかり体力を回復させておく必要があります。今日は大浴場が利用できるので、ゆっくり体を温めてきて下さい。消灯は23時。夜更かししたい気持ちを抑え、たくさん寝て明日に備えてくださいね。それではおやすみなさい。


他の方法で記事を探す