英国研修

england_

英国研修 < 国際交流(研修) < 過去のニュース

2018英国研修4

英国研修3日目、3つのグループに分かれての授業にも慣れてきました。
本日はDartfordの皆さんがwelcome ceremonyを開いてくれました。
校長先生からのお話や生徒代表挨拶があり、ギフト交換も行いました。
また、Dartfordの生徒が10周年を記念してDartfordと開智の10年間の歩みを説明してくれました。

昼食を取ったあとはバスでロンドンに出て大使館を訪れ、貴重なお話をしていただき、また、生徒からのQ&Aにも対応していただきました。

現地時間16時半ごろにホストファミリーと合流し、今日も無事一日を終えることができました。
jet lagで少しお疲れ気味の生徒もいますがみんな有意義に過ごしています。

明日は一日Dartford学生体験です。

他の方法で記事を探す